Амурская область Изменить регион
 

Ваш регион Амурская область?

Да Выбрать другой регион
 
Телефон для связи
+7 (4162) 999-777
Написать нам Заказать звонок
г. Благовещенск,
ул. Пионерская, д. 154
Адреса магазинов

Каталог товаров

Поставки из Германии

Поставки из Германии

Поставки из Германии

Увеличение объемов производства плитки ПВХ и ее популяризация в странах Европы является одной из основных задач нашей компании, с чем мы вполне успешно справляемся. В связи с постоянным увеличением рыночного спроса на плитку ПВХ и в целях расширения представленности и увеличения своей доли на европейском рынке отделочных материалов было принято решение объединиться с известной немецкой компанией «DecoFlooring». Процесс объединения начался в 2016 году, в результате которого в Германии было запущено производство новой линии плитки Wonderful Vinyl Floor. Новые цвета в уже доступны по всей России.

Усиление производственной базы за счет подключения новых мощностей, использование современного немецкого оборудования, высококачественного сырья, инновационных технологий, квалифицированного персонала и строгий контроль каждого этапа производства – все это позволяет нам добиваться лучших результатов. В данный момент плитка поставляется на российский рынок непосредственно из Германии, соответствует самым высоким европейским стандартам качества и экологической безопасности. Из введенных новшеств стоит отметить два типа замка: Uniclic и Valinge.

Замковые соединения Uniclic и Valinge

Замковые соединения Uniclic и Valinge

Использование данных технологий позволяет значительно упростить и ускорить процесс укладки кварц-виниловой плитки. К основным преимуществам этой системы защелкивания относятся следующие:

  • Укладка плитки производится быстро, не требует особых усилий, возможна с любого угла в помещении;
  • Защелкивание может осуществляться любым удобным способом: под углом, горизонтально, с поворотом;
  • Абсолютно никакого риска повредить плитку;
  • Отсутствие открытых стыков, что в свою очередь облегчает уход за полом;
  • Отсутствие износа по швам;
  • Все плитки стыкуются друг с другом максимально точно и ровно;
  • Разъединение плитки также не вызывает каких-либо проблем, что позволяет при необходимости быстро разобрать пол и собрать на новом месте, либо заменить поврежденный элемент.

Используются только оригинальные запатентованные системы защелкивания Uniclic и Valinge, что подтверждается наличием соответствующей голограммы, имеющей определенный идентификационный номер, проверить который можно на официальном сайте.

Система защелкивания Valinge Система защелкивания Uniclic

Новые возможности

Для клиентов «Wonderful Vinyl Floor» объединение c «DecoFlooring» открывает массу возможностей:

  • Расширение ассортимента продукции;
  • Новые партнерские программы для дилеров;
  • Повышение качества предлагаемого товара;
  • Увеличение географии продаж;
  • Более выгодные условия.

Объединение компаний стало логическим завершением многолетнего сотрудничества и реализации множества совместных проектов. Мы постоянно работаем над развитием и внедрением инновационных технологий и разработок, и уже совсем скоро наши клиенты смогут воочию увидеть и начать пользоваться результатами наших трудов.

Сертификат соответствия